|
|
Registros recuperados : 53 | |
10. | | SOUZA, J. M. de; ALVES, R. C.; FERNANDES, F. R.; ZANDONADI, D. B. Efeito do lixiviado de vermicomposto no potencial de enraizamento de mudas de batata-doce. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | ZANDONADI, D. B.; SANTOS, M. P.; MEDICI, L. O.; SILVA, J. da. Ação da matéria orgânica e suas frações sobre a fisiologia de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 14-20, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | NEVES, R. de A.; RAMOS, A. C.; SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B. A germinação de alface romana é afetada por diferentes extratos de vermicomposto. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013 404 p. Editoras técnicas: Beáta Emöke Madari, Mellissa Ananias Soler da Silva, Flávia Aparecida de Alcântara. p. 386-389. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | ZANDONADI, D. B.; SANTOS, M. P.; BUSATO, J. G.; PERES, L. E. P; FAÇANHA, A. R. Plant physiology as affected by humified organic matter. Theoretical and Experimental Plant Physiology, Campo dos Goytacazes, v. 25, n. 1, p. 12-25, 2013. Titulo anterior: Brazilian Journal of Plant Physiology Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | NEVES, R. de A.; FERNANDES, F. R.; SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B. Extratos de vermicomposto na germinação e no crscimento inicial da alface romana. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 1 CD-ROM Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | TAKAKI, T. T.; PEREIRA, T. dos S.; SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B. Crescimento de plântulas de tomate influjenciado por diferentes extratos de vermicomposto. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 1 CD-ROM Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | TAKAKI, T. T.; SOUZA, R. B. de; CUNHA, D. F. da; ZANDONADI, D. B. O crescimento de plântulas de tomateiro é afetado por extratos de vermicomposto. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013 404 p. Editoras técnicas: Beáta Emöke Madari, Mellissa Ananias Soler da Silva, Flávia Aparecida de Alcântara. p.382-385. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
07/12/2016 |
Data da última atualização: |
13/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MASCARENHAS, B. C.; TAVARES, F. A.; PARIS, E. C. |
Afiliação: |
ELAINE CRISTINA PARIS, CNPDIA. |
Título: |
Preparation and properties of hydrophobic Faujasite Zeolite. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. p. 650. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00474nam a2200133 a 4500 001 2058185 005 2016-12-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMASCARENHAS, B. C. 245 $aPreparation and properties of hydrophobic Faujasite Zeolite.$h[electronic resource] 260 $aIn: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. p. 650.$c2016 653 $aEvento 700 1 $aTAVARES, F. A. 700 1 $aPARIS, E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|